Национальный медицинский исследовательский центр
детской гематологии, онкологии и иммунологии
им. Дмитрия Рогачева
Новости
22.11.2017
Визит генерального директора ВОЗ в Центр
17 ноября 2017 г. наш Центр посетила делегация Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) во главе с генеральным директором доктором Тедросом Адханомом Гебрейесусом и представители Министерства здравоохранения Российской Федерации во главе с министром здравоохранения госпожой В.И. Скворцовой, где состоялась встреча с генеральным директором Центра академиком РАН А.Г. Румянцевым.

Члены делегации ВОЗ ознакомились с жизнью пациентов в Центре, посетили учебные аудитории Школы, а также с большим интересом осмотрели отделения и лаборатории. Один из пациентов вручил доктору Тедросу Адханому рисунок на память от детей Центра.

В завершение визита генеральный директор ВОЗ встретился со студентами медицинских вузов Москвы в конференц-зале Центра. Доктор Тедрос Адханом ответил на многочисленные вопросы студентов и поделился своими впечатлениями о Центре: «Я был очень рад, когда профессор А.Г. Румянцев сообщил мне, что главным достижением этого Центра является любовь к детям. Я был очень счастлив узнать об этом. ВОЗ заинтересовано в том, чтобы укрепить наше сотрудничество и вместе помогать в лечении детям из других стран мира. Я, действительно, верю, что ваш Центр может оказывать помощь на мировом уровне».

Институт управления и трансляционной медицины
НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева,
отдел международных отношений
и связей с общественностью

Редактор: Колесниченко Юлия Андреевна
Фотограф: Кудасова Юлия Владиславовна

Мы верим, что все заболевшие дети будут здоровы.



Телефон Колл-центра:
+7 495 287 65 70

Телефон регистратуры:
+7 495 287 65 81

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации
© 2016 – 2018 гг. Все права защищены.


Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является исчерпывающей.