Национальный медицинский исследовательский центр
детской гематологии, онкологии и иммунологии
им. Дмитрия Рогачева
Отделение лучевой терапии
 
Заведующий отделением –

Старшая медицинская сестра –


Сотрудники:
Об отделении В отделении выполняются все виды высокотехнологичной лучевой терапии в соответствии с международными протоколами лечения для детей и взрослых. Используются только объемное планирование облучения, томотерапия (TomoTherapy), лучевая терапия под визуальным контролем (IGRT) и с модулированной интенсивностью (IMRT, VMAT).

Ежегодно облучение проходят свыше 250 пациентов. Всем больным проводится облучение под визуальным контролем (IGRT). Научный консультант отделения – профессор Норманн Виллих (Normann Willich), Университетская клиника г. Мюнстера (Германия) Отделение работает в составе международного педиатрического консорциума совместно с 8 центрами из США, Швеции, Австрии и Бразилии.

Результаты работы сотрудников отделения доложены на многочисленных конференциях в России и за рубежом, опубликованы в ведущих мировых журналах.

Совместно с группой лучевой терапии Голландии разработаны методики определения смещения внутренних органов у детей во время облучения. Проведена работа по оценке осложнений лучевой терапии на основании регистрируемых параметров облучения.

Подразделение на схеме Центра

Мы верим, что все заболевшие дети будут здоровы.



Телефон Колл-центра:
+7 495 287 65 70

Телефон регистратуры:
+7 495 287 65 81

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации
© 2016 – 2018 гг. Все права защищены.


Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является исчерпывающей.