Национальный медицинский исследовательский центр
детской гематологии, онкологии и иммунологии
им. Дмитрия Рогачева
ЛРНЦ "Русское поле"
 
Директор –


Сотрудники:
Специалисты ЛРНЦ «Русское поле» В ЛРНЦ «Русское поле» работают врачи различных специальностей – педиатры, гематологи-онкологи, неврологи, реабилитологи и многие другие. Сплоченная команда специалистов обеспечивает не только контроль поздних осложнений терапии, но и физическую, психологическую и академическую реабилитацию. В ЛРНЦ «Русское поле» работают кандидаты и доктора наук, врачи высшей квалификационной категории.



О реабилитационном центре «Русское поле» Реабилитационный центр рассчитан на 200 мест. Он имеет обширную санаторно-курортную инфраструктуру – это 130 га земли с лесом, прудами, площадками для прогулок и игр, большим спектром водных, грязевых и других физиопроцедур, которые не противопоказаны детям с вышеперечисленными патологиями. Комплекс реабилитационных мероприятий включает в себя восстановление и совершенствование моторных (двигательных) функций, устранение соматических (связанных с работой внутренних органов) нарушений и расстройств систем органов чувств, интеллектуально-психологическую коррекцию, социальную поддержку и адаптацию.
Узнать подробнее

Мы верим, что все заболевшие дети будут здоровы.



Телефон Колл-центра:
+7 495 287 65 70

Телефон регистратуры:
+7 495 287 65 81

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации
© 2016 – 2017 гг. Все права защищены.


Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является исчерпывающей.